Tropicana

Gli ingredienti si ispirano all'evoluzione climatica.La Sicilia,tropicalizzandosi,assiste alla nascita di nuove colture.

Locale: 
Bohème
Barman: 
Fabio Privitera

Ingredienti e quantità:

5 cl Amaro Averna 2 cl Shrub Ananas, agrumi e pepe di Timut 1 cl succo di limone Top soda al pompelmo rosa

Tecnica di preparazione:

La tecnica per la realizzazione del cocktail è lo Shake & Strain. Successivamente aggiungo la soda.Per preparare lo shrub (dosi per 1,5 litri), metto sottovuoto, per 5 giorni, 1 ananas maturo tagliato a cubi, le bucce di tre lime e di un'arancia e 2 grammi di pepe di Timut, in un litro di aceto bianco. Successivamente, filtro e aggiungo la stessa parte di zucchero.

Tipo di bicchiere:

Highball

Guarnizione:

Foglia di salvia e una bacca di pepe di Timut

Note:

VOTI :19
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram