SicilyMule

Il Cocktail che racconta la Sicilia è i siciliani

Locale: 
SeiGradi drinkhouse
Barman: 
Daniele Giancontieri

Ingredienti e quantità:

Cordial di bitter Campari  all’arancia siciliana 5 cl Amaro Averna  Siciliano 3 cl Succo di limone siciliano di Trapani  1 cl succo di arancia siciliana di Ribera 1 cl top di ginger beer  home Made al rosmarino di Erice  siciliano  

Tecnica di preparazione:

Si prepara nel mix in glass e dopo si versa nel bicchiere  si colma con ghiaccio e top di ginger beer home Made

Tipo di bicchiere:

Calice

Guarnizione:

Scorza di arancia siciliana di Riberaciliegia di Selinuntee mix di pepe di Marsala  

Note:

La Sicilia in un Sorso I prodotti home Made e le decorazioni e gli agrumi e succhi li porto io con me nella rappresentazione del mio drink a Catania
VOTI :22
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram