Qubbaita iced tea

Blenda la tradizione delle eccellenze siciliane, al taste unico di Averna, donando ai sapori antichi una nuova identità.

Locale: 
A’ Pulera
Barman: 
Massimo Vigorita

Ingredienti e quantità:

Averna  45 ml

Succo limone  15 ml

Bland agave/acero syrup  15 ml

Torrone bruciato idro vol %  15 ml

Thomas Henry tonic  60 ml

Tecnica di preparazione:

Shake and strain

Tipo di bicchiere:

Hi-ball top class bormioli 37,5

Guarnizione:

Chips di torrone

Note:

N.B. All’interno di QUBBAITA ICED TEA e’ presente una componente home made, contenente : Pistacchi , mandorle e nocciole siciliane IGP certificate. Leggenda : IDRO vol % si intende una ( soluzione idro alcolica ) creata da frutta secca tostata e distillato di cereale / preparazione molto semplice facilmente replicabile .
VOTI :125
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram