Filippo Di Giovanni

Semplicità e versatilità sono gli elementi chiave,moderatamente alcolico,mantiene sapori,profumi e ricordi della Sicilia

Locale: 
Café de mar
Barman: 
Filippo Di Giovanni

Ingredienti e quantità:

  •  Ghiaccio a cubetti
  •  Cl  5 amaro Averna
  •  Cl 12 chinotto
  • Top spuma di sorbetto al limone

Tecnica di preparazione:

Tecnica: build

*Con l'ausilio di un siphone completare con la spuma.

  

Tipo di bicchiere:

Tumbler

Guarnizione:

  • Arancia disidratata
  • Rosmarino

Note:

Carosello è un omaggio alla trasmissione televisiva in cui venne pubblicizzato per la prima volta amaro Averna.ideato per poterlo gustare sia come aperitivo dalle note leggermente amaricanti,ma anche dopo la cena grazie al legame tra l'amaro e il sorbetto richiestissimi a fine pasto,fa si che si possa accontentare il cliente in modo diverso e sfizioso, mantenendo tradizione e originalità.
VOTI :102
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram