Black stout

Un passionevole dopocena ma adatto anche ad essere degustato come aperitivo, ingredienti facili e gestibilissimi

Locale: 
Perditempo
Barman: 
Oscar Catania

Ingredienti e quantità:

Amaro Averna 4cl. Succo di mandarino verde 2cl. Caffè espresso moka 3cl. Soda 3cl. Spuma al mandarino verde

Tecnica di preparazione:

Versare in un mixing glass Amaro Averna,il succo di mandarino verde e il caffè espresso.Una volta miscelato versare in una coppa cocktail aggiungere la soda e la spuma finale.Per la spuma mettere in montalatte elettrico a freddo il succo di mandarino acqua e gomma xanatana

Tipo di bicchiere:

Coppa cocktail

Guarnizione:

Buccia di agrumi disidradata

Note:

Di facile replicazione è ispirato a degli ingredienti che tutti i bar possono avere ma con un tocco di moderno e di classe
VOTI :149
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram