Avern' ancora

Aperitivo con soda home made

Locale: 
Thirsty corner
Barman: 
Michele Parisi

Ingredienti e quantità:

35 ml Averna 15 ml Bitter Campari 30 ml succo d'arancia fresco 15 ml succo di limone fresco 1 bar spoon marmellata organica di fichi d'india e cannella 5 bacche di ginepro Top home made Soda di carrubba e alloro Ghiaccio chunk

Tecnica di preparazione:

  1. Spremere entrambi gli agrumi in uno shaker, aggiungere le bacche di ginepro e pressarle leggermente, aggiungere Averna e Campari, amalgamando con un  bar spoon di marmellata. Chiudere lo shaker con ghiaccio e agitare vigorosamente. Versare il composto in double strain in un high ball di almeno 350 ml contenente il ghiaccio chunk precedentemente organizzato. Aggiungere la soda come top e mescolare dolcemente

Tipo di bicchiere:

Highball

Guarnizione:

Crosta di cannolo e zucchero a velo con dado di  fico d'india fresco e polvere d'arancia d'isidratata

Note:

Avern'ancora, un drink realizzato sulle note dell, averna,attraverso vecchi sentori siciliani, con l'animo dell'aperitivo fresco e frizzante
VOTI :47
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