AMARSUD

Un cocktail in total black.

Locale: 
Chiosco SUD
Barman: 
Paolo Valenti

Ingredienti e quantità:

Ghiaccio tritato pestato di arancia, limone e zucchero di canna grezzo 30 ml dì SUDGIN “ERUPTION” con arancia rossa di Sicilia I.G.P. 40ml di AMARO AVERNA GINGER ALE

Tecnica di preparazione:

mettere nel bicchiere una fetta di arancia, una di limone e due cucchiaini di zucchero di canna grezzo. tritare il ghiaccio e metterlo nel bicchiere. Aggiungere 30 ml di SUDGIN “ERUPTION” e 40ml di AMARO AVERNA. Aggiungere il GINGER ALE.

Tipo di bicchiere:

Tazza in rame black

Guarnizione:

Buccia di arancia e fogliolina di basilico.

Note:

Il SUDGIN è ip primo black gin realizzato in Sicilia,con ricetta accuratamente elaborata da chiosco SUD di Enna.
VOTI :210
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